Format-ms - стойка для прессвола
Рекламные баннеры остаются одним из самых рабочих инструментов позиционирования. Среди них является востребованным стойка для печатной продукции ведь такой роллап сочетает практичность и результативность. Он помогает привлечь внимание на презентации, в торговом центре или на фестивале. Конструкция проста для транспортировки, разворачивается моментально и начинает приносить пользу на узнаваемость вашего бренда.

Компания Format-MS уже более десяти лет занимается производством и печатью роллапов. В студии используют стойкие материалы, технологии высокого разрешения и добиваются ярких цветов. Клиенты ценят точные дедлайны заказов, чистое исполнение и гибкие решения. Адрес офиса: Москва, Нагорный проезд, дом 7, стр 1, офис 2320. Для уточнения деталей всегда доступен телефон +7 (499) 390-19-85. На сайте format-ms.ru можно посмотреть портфолио и оставить обращение.

Если вам требуется ролл ап заказать с печатью специалисты подберут баннеры с увеличенной прочностью к погодным условиям и влаге. Усиленные полотна, усиленные крепления и специальная пропитка делают такие изделия выдерживающими нагрузки даже при интенсивной эксплуатации. Это вариант станет долговечным инструментом рекламы, который стабильно приносит результат и не выцветает.
Три месяца назад я был в минусе, но покер помощь всё изменила. Теперь за вечер игры я могу поднять до 20 000 рублей! Она делает всё: от анализа соперников до подсказок в реальном времени.
  Reply