3 hours ago
Долго искал ресурс, где есть нормальная полезная информация по содержанию, кормлению и дрессировке наших хвостатых, нормально, без спама.
Наткнулся на один проект, и он меня удивил.
Можно найти понятные гайды по породам, классные чек-листы для путешествий с собакой а также понятные инструкции по первой помощи.
Если хотите разобраться в тонкостях рациона или коррекции поведения, обязательно зайдите в раздел с базой знаний.
Пока только там, где информация подана системно и при этом интересно.
Мне особенно зашел раздел с подборками нужных штук — много того, о чем сам бы не подумал, про которые сам бы вряд ли узнал.
Если вкратце, когда понадобится нормальная база о воспитании собак, заходите — там всё есть: doggypussy.space.
Сохраняйте себе, надеюсь, вам тоже пригодится!
Наткнулся на один проект, и он меня удивил.
Можно найти понятные гайды по породам, классные чек-листы для путешествий с собакой а также понятные инструкции по первой помощи.
Если хотите разобраться в тонкостях рациона или коррекции поведения, обязательно зайдите в раздел с базой знаний.
Пока только там, где информация подана системно и при этом интересно.
Мне особенно зашел раздел с подборками нужных штук — много того, о чем сам бы не подумал, про которые сам бы вряд ли узнал.
Если вкратце, когда понадобится нормальная база о воспитании собак, заходите — там всё есть: doggypussy.space.
Сохраняйте себе, надеюсь, вам тоже пригодится!